Ingredienti |
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Preparazione |
Tritare l’aglio e tenetelo a bagno per un paio d’ore in una tazza di latte (ne facilita la digestione); sgocciolatelo e aggiungetelo alle acciughe in un tegame di cotto (mai d’alluminio), cuocete a fuoco basso, in olio e burro, mescolate fino a che le acciughe sono sfatte. |
Annotazioni |
I commensali vi intingeranno verdure tenerissime:sedano croccante ,peperoni gialli e rossi, verze,ravanelli, carciofi, finocchio. Specialmente indicati i cardi del Piemonte dolci e teneri. Questi cardi vanno ben lavati,tagliati a pezzi,privati dei filamenti e messi a bagno in acqua acidula con succo di limone. |
Abbinamenti Consigliati da NSW |
Essendo un piatto dalla spiccata e forte “personalità”, è consigliato l’abbinamento con un vino Fresco e giovane, di pronta beva, come ad esempio il Valsusa D.O.C. Per poter avere uteriori approfondimenti su questo prodotto Vi invitiamo a rivercare nella sezione Bevande, sotto la categoria Vini Rossi e sottocategoria Valsusa, le schede dedicarte a questo Prodotto e al relatvo Produttore, |
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